Авторский блог Александр Климов 06:49 17 июля 2014

САРАТОВСКИЕ ФАШИСТЫ-2

МОМЕНТ ИСТИНЫ
1

Продолжаю рассказ о саратовских пособниках киевской фашистской хунты.

ДМИТРИЙ КОЗЕНКО. Бывший сотрудник ГУИН, редактор тюремной газеты. В конце 90-х годов совершил труднообъяснимый головокружительный скачок-стал редактором самой популярной в то время газеты Саратовской области. Газета называлась САРАТОВ, впоследствии-САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ГАЗЕТА. На выборах губернатора 2000 года редактор Козенко прославился самой отвратительной травлей кандидата-коммуниста Рашкина.

Через несколько лет Козенко перешел на службу к мини-олигарху Аркадию Евстафьеву, одному из доверенных лиц Чубайса. Козенко стал редактором ГАЗЕТЫ НЕДЕЛИ, финансируемой Евстафьевым. ГАЗЕТА НЕДЕЛИ заняла русофобскую позицию, поддерживая все атаки на Россию. Например, ГАЗЕТА НЕДЕЛИ с пеной у рта защищала осквернительниц Храма из группы ПУССИ РАЙОТ. Газета Козенко стала рупором Болотного движения, а сам Козенко-одним из его лидеров в Саратове.

С началом Украинского конфликта газета Козенко однозначно выступила на стороне Майдана, а затем-на стороне фашистской хунты. Впрочем, газету Козенко в бумажном виде сейчас трудно найти, а вот сайт СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ, которым руководит Козенко, стал одним из главных рупоров хунты в Саратове. Например, в последние дни сайт Козенко опубликовал ряд статей, дискредитирующих лидера Новороссии Олега Царева.

В случае распространения майданной заразы на Саратов СМИ, принадлежащие Козенко, станут главным проводником фашистских идей.

АЛЕКСАНДР НИКИТИН. Юрист-крючкотвор-кривозащитник. Возглавляет как бы правозащитный центр СОЛИДАРНОСТЬ. Ведет активную публицистическую деятельность. Продолжает носиться с идеями люстрации. Прославился апологетикой любых преступных деяний США. С началом Украинского конфликта, разумеется, занял сторону бандеровцев. Уже в то время, когда укрофашисты развернули террор, Никитин выступил на сайте ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ со статьей, прославляющей достижения хунты в строительстве правового демократического государства.

В случае распространения майданной заразы на Саратов Никитин, очевидно, станет главным адвокатом фашистов.

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x